Previsões imprevisíveis em tempos de crise global - Paulo Roberto de Almeida (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Continuidade do exercício anual de fim de ano, elaborando "previsões" com possibilidades mínimas ou inexistentes de serem realizadas no ano seguinte, desta vez incidindo sobre questões econômicas no seguimento da Grande Recessão de 2008-2009 e seus efeitos sobre as economias dos países e sobre as próprias previsões de economistas e amadores, entre eles adeptos da economia marxista.