Finais felizes - Michael Barret (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Os finais felizes não são sempre iguais. Pra falar a verdade, eles nem sempre são felizes. As pessoas em geral têm muitas ideias estranhas sobre os filmes de Hollywood, e nem sempre fica muito claro o que as pessoas querem fizer com o termo. “Hollywood” frequentemente parece significar qualquer filme em inglês, e não o produto de um certo sistema em uma certa cidade que têm uma fábrica de filmes. Também, “Hollywood” é frequentemente tomado como um termo pejorativo, uma maneira de fazer uma crítica sem se importar em examiná-la detalhadamente.