De Eudaimonia à felicidade. - Rosanna Lauriola (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Entre os problemas comuns que, através dos séculos, têm preocupado a humanidade, de poetas a filósofos a pessoas comuns, podemos com certeza colocar a questão da felicidade.