A felicidade existe? - Raymundo de Lima; Marta Dalla Torre (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Das clássicas proposições filosóficas aos atuais manuais de autoajuda, passando pelos trabalhos científicos e as construções utópico-ideológicas predominantes no século 20, a verdade é que o ser humano ainda não conseguiu dar uma resposta definitiva e satisfatória sobre o que é ser feliz e como conseguir sê-lo.