O plano de aula e a banca de concurso - Felipe Figueira (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
O intuito do presente artigo é investigar dois elementos fundamentais à formação de professores: 1º O plano de aula e 2º A banca didática de concurso para o magistério. Para desenvolver esses elementos haverá uma análise detalhada dos principais pontos que devem compor o plano de aula, que é um importante documento docente, e, por fim, fruto da experiência do autor em cursos de licenciaturas e em certames públicos, serão indicadas dicas para uma boa prova didática.