A igualdade desigual e a constituição das castas - Cleber Affonso Angeluci (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
RESENHA:WILKERSON, Isabel. Casta: as origens de nosso mal-estar. (tradução Denise Bottmann e Carlos Alberto Medeiros). 1ª ed. Rio de Janeiro: Zahar, 2021.