Maioria minorizada: - Daniele Santos Almeida (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Maioria Minorizada é o segundo livro autoral de Richard Santos e nos apresenta, de forma introdutória, o dispositivo analítico de racialidade.  A obra minucia as bases epistemológicas e práticas que levaram à construção da proposta e nos oferece uma potente ferramenta para análise das relações raciais no Brasil, possibilitando novos olhares e caminhos para a emancipação negra.