A institucionalidade brasileira no fio da navalha - Renato Nunes Bittencourt (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
O artigo aborda o tensionamento constante que o governo Bolsonaro gera em relação ao establishment constitucional brasileiro, circunstância que não apenas revela sua personalidade autoritária, como também evidencia que sua estratégia de poder consiste em governar sempre através do colapso social em nome de interesses personalistas obscuros e antidemocráticos