SALLES, Paula Ribeiro. Centro de Pastoral Vergueiro (CPV): - Editor REA (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Prefácio:Profa. Dra. HELOISA DE FARIA CRUZ (PUC-SP). Obra patrocinada pelo Centro de Documentação e Pesquisa Vergueiro (CPV)