ALMEIDA, Gisele Maria Ribeiro de. Au revoir, Brésil: - Editor REA (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
PrefácioLUCIA MARIA MACHADO BÓGUSProfessora titular do Departamento de Sociologia da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo