Saúde é um direito! - Felipe Figueira; Hayalla Figueira (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
RESENHA:ROCHA, Júlia. Pacientes que curam: o cotidiano de uma médica do SUS. Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 2021.