Ailton Krenak e a (in)utilidade da vida - Felipe Figueira (Revista Espaço Acadêmico, 2022)
Doutor em Educação pela UNESP de Marília e Pós-Doutor em História pela Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP); professor no Instituto Federal do Paraná (IFPR) campus Paranavaí.