Wanderley Guilherme dos Santos e o compromisso romântico da democracia - Clayton Mendonça Cunha Filho (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
Resenha do livro "O paradoxo de Rosseau: uma interpretação democrática da vontade geral" de Wanderley Guilherme dos Santos