Algumas considerações a respeito do direito de crianças e adolescentes a convivência familiar e comunitária - Cristiane Gonçalves de Souza (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
Resenha: RIZZINI, Irene; RIZZINI, Irma; NAIFF, Luciene; BAPTISTA, Rachel (coordenadores). Acolhendo crianças e adolescentes: experiências de promoção do direito à convivência familiar e comunitária no Brasil. 2ª edição. São Paulo: Cortez – 2007.