Três Teses sobre a Docência - Wilson Correia (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
O presente trabalho discute três teses sobre a docência, a saber: a) A relação ética possível entre professor e aluno desenvolve-se no chão comum do reconhecimento ontoantropológico; b) A relação política possível entre professor e aluno tem lugar no campo da diferenciação epistêmica; c) A relação pedagógica possível entre professor e aluno lastreia-se na igualdade das inteligências.