História e memória de comunistas no Paraná - Angelo Aparecido Priori (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
O texto faz uma resenha crítica do livro:CODATO, Adriano; KIELLER, Márcio. Velhos vermelhos: história e memória dos dirigentes comunistas no Paraná. Curitiba: Ed.da UFPR, 2008. 299 p, com ilustrações.