Qual desenvolvimento? - Ana Lucia Rodrigues (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
RESENHA: POCHMANN, Marcio. Qual Desenvolvimento? Oportunidades e dificuldades do Brasil contemporâneo. São Paulo: Publisher Brasil, 2009, 176p.