Os dentes afiados da mandíbula neoliberal - Renato Nunes Bittencourt (Revista Espaço Acadêmico, 2024)
Resenha do livro Pensar o neoliberalismo, organizado por CASTELO BRANCO, Felipe; YAZBEK, André Constantino