“Campesinato e Agronegócio na América Latina: a Questão agrária atual” - Jose Juliano de Carvalho Filho (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
Resenha: FERNANDES, Bernardo Mançano (Coordenador). Campesinato e agronegócio na América Latina: a Questão  agrária atual. São Paulo: Clacso - Editora Expressão Popular, 2008 (424 p.)