Sociologia da identidade algorítmica: - Walter Praxedes (Revista Espaço Acadêmico, 2025)
Este ensaio, a partir de uma revisão bibliográfica, apresenta uma discussão e propõe uma reflexão sociológica sobre a influência dos algoritmos de inteligência artificial nos processos de construção identitária de indivíduos e coletividades nas sociedades contemporâneas.