OLIVEIRA, Pedro Carvalho Oliveira. MAYNARD, Dilton Candido Santos (Organizadores). - Editor REA (Revista Espaço Acadêmico, 2025)
OLIVEIRA, Pedro Carvalho Oliveira. MAYNARD, Dilton Candido Santos (Organizadores). Olhares contemporâneos: história, autoritarismo e ensino. Recife: EDUPE, 2025. (266 p.)