A continuidade da tortura e sua "indizibilidade" - Celma Tavares (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
Resenha: OLIVEIRA, Luciano. Do nunca mais ao eterno retorno: uma reflexão sobre a tortura. São Paulo, Brasiliense, 2009, 2ª edição.