Da Revolução Cultural Chinesa à Revolução Sexual hoje - Raymundo de Lima (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
A revolução cultural promovida por Mao Tsé-tung também contribuiu para o fracasso da economia libidinal do povo chinês. Noutros termos, ela reprimiu a psicossexualidade e aumentou a ignorância sexual da população.