Existencialismo e Fenomenologia em Farias Brito sob a perspectiva de Fred G. Sturm - Elton Moreira Quadros (Revista Espaço Acadêmico, 2010)
O americano F. G. Sturm propõe uma interpretação interessante para a compreensão do pensamento de Farias Brito. Ele acredita que a leitura das obras do filósofo brasileiro deve levar em consideração as aproximações entre o método utilizado pela Fenomenologia e as inquietações apresentadas pelo Existencialismo. Neste sentido, Farias Brito apresenta uma amplitude filosófica ainda pouco conhecida.