Livros didáticos na formação do Brasil - Felipe Ziotti Narita (Revista Espaço Acadêmico, 2010)
Resenha da obra: BITTENCOURT, Circe. Livro didático e saber escolar: 1810-1910. Belo Horizonte: Autêntica, 2008.