(untitled) (Imagens da Educação, 2018)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar reflexões a partir de um processo formativo, desenvolvido na perspectiva dos Três Momentos Pedagógicos como estruturantes de currículos, com bolsistas do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Ã Docência (Pibid). Os dados foram obtidos através de entrevista e de registros realizados nos diários dos participantes. A partir do processo formativo, foi possível concluir a importância do Pibid como política pública que articula formação inicial e continuada de professores, bem como possibilita processos formativos que proporcionam aos sujeitos participantes serem ativos durante o trabalho, dialogando e refletindo de maneira conjunta.