(untitled) (Imagens da Educação, 2021)
Apresentamos o número temático que reúne 10 artigos em torno da luta necessária pela defesa da Universidade, da Formação e da Pesquisa como conjunto crítico-político-social de liberdade; de exercício profissional; de colaboração, questionamentos e transformação da conjuntura política atual.