UNIVERSIDAD, FORMACIÓN E INVESTIGACIÓN: ¿QUÉ ES EL DEBATE? (Imagens da Educação, 2021)
Presentamos el número temático que reúne 10 artículos en torno a la lucha necesaria para la defensa de la Universidad, la Formación y la Investigación como conjunto crítico-político-social de la libertad; practica profesional; de colaboración, cuestionamiento y transformación de la situación política actual.