HOW AN AUTHENTIC SCIENCE COURSE BECAME DIGITAL AND ONLINE DURING THE COVID-19 PANDEMIC (Imagens da Educação, 2024)
Este artigo descreve as condições para ensinar aos alunos e residentes de professores no outono de 2020 quando professores de muitos países precisavam implementar o ensino remoto. Além disso, as instituições de ensino e cultura estavam fechadas e funcionando apenas online. O contexto é um museu de ciência e cultura em Nova York com uma faculdade de pós -graduação (Richard Gilder Graduate School). O programa oferece um programa de residência de nível mestre para professores de ciências secundárias. Todos os cursos são co-ensinados por equipes de um educador de professores e um cientista do museu. Nesse caso, a equipe de ensino (autores) incluiu um educador de professores especializado em design e pedagogia do currículo para configurações informais e multilíngues; O cientista é um biólogo evolutivo especializado em ictiologia no museu.