VIOLENCIAS Y EDUCACIÓN: RESISTENCIAS E INVENTIVIDADES AL PÁNICO MORAL, A LOS ATAQUES EN LOS MEDIOS Y A LAS AMENAZAS A LAS ESCUELAS - Rachel Pulcino; Anderson Ferrari; Pedro Teixeira (Imagens da Educação, 2025)
Texto do Editorial na versão em espanhol da Chamada Temática intitulada "VIOLÊNCIAS E EDUCAÇÃO: RESISTÊNCIAS E INVENTIVIDADES AO PÂNICO MORAL, AOS ATAQUES NAS MÍDIAS E AS AMEAÇAS ÀS ESCOLAS"