EXPRESSÃO FACIAL EMOCIONAL E O PROCESSO “CASA PIA” - Oliveira, Sonia Cristina Coelho de; César, Carla Patrícia Hernandez Alves Ribeiro (Psicologia em Estudo, 2017)
Resenha do livro da Criminóloga Portuguesa Ana Coelho-Moreira, elaborado a partir de tese orientada pelo Prof. PhD, MD Armindo Freitas-Magalhães, defendida na Universidade Fernando Pessoa, Porto, Portugal. O livro tem 324 páginas e mostra ao leitor o polêmico processo jurídico Casa Pia, que envolveu menores desfavorecidos e a contribuição da área da expressão facial em contexto forense, principalmente analisando a expressão facial emocional da culpa.