PARENTALIDADES, INFÂNCIAS E JUVENTUDES NA AMÉRICA LATINA: PRÁTICAS, RELAÇÕES E DISCURSOS EM POLÍTICAS DE CUIDADO E PROTEÇÃO - Leonardo Lemos de Souza; Jader Janer Moreira Lopes; Ana Cecilia Marotta Méndez Marotta Méndez (Psicologia em Estudo, 2022)
Introdução