(untitled) (Revista Brasileira de História das Religiões, 2014)
Este trabalho analisa a formação doutrinária e a atuação contrarrevolucionária da Sociedade Argentina de Defesa da Tradição, Família e Propriedade (TFP) entre a sua fundação em 1967 e o fim do último período ditatorial do século XX, 1983. A proposta analisa sua vinculação ao integrismo católico e a sua defesa de uma proposta de sociedade e Igreja pautados na verdade dogmática do catolicismo conservador. Também discorre sobre a correspondência doutrinaria em suas campanhas sobre o progressismo católico, a questão agrária e a situação política da Argentina contemporânea.