Os mortos e os vivos: uma introdução ao espiritismo - Silva, Marcos José Diniz (Revista Brasileira de História das Religiões, 2013)
PRANDI, Reginaldo. Os mortos e os vivos: uma introdução ao espiritismo. São Paulo: Três Estrelas, 2012. 115p. ISBN 978-85-65339-08-7