Tra Roma e Lefebvre: il tradizionalismo cattolico italiano e il Concilio Vaticano II - Caldeira, Rodrigo Coppe (Revista Brasileira de História das Religiões)
Resenha da obra "Tra Roma e Lefebvre: il tradizionalismo cattolico italiano e il Concilio Vaticano II" de Nicla Buonasorte.