Editorial - Andrade, Solange Ramos de (Revista Brasileira de História das Religiões)
Neste terceiro número, a RBHR apresenta o Dossiê Tolerância e Intolerância nas manifestações religiosas, resultante dos debates que nortearam o II Encontro Nacional do GT História das Religiões e das Religiosidades da ANPUH, organizado pelo GT Regional de São Paulo, na cidade de Franca, de 13 a 16 de outubro de 2008.