Editorial - Andrade, Solange Ramos de (Revista Brasileira de História das Religiões)
Neste quinto número, a RBHR apresenta, na Seção Artigos, treze contribuições inéditas, versando acerca de variadas temáticas relacionadas às religiões e religiosidades.