EDITORIAL - Andrade, Solange Ramos de (Revista Brasileira de História das Religiões)
Com este número concluímos o segundo ano da Revista brasileira de História das Religiões. Passamos pelo momento crítico, no qual poucas revistas resistem. Fomos aprovados pela nossa proposta séria e democrática.