EDITORIAL - Andrade, Solange Ramos de (Revista Brasileira de História das Religiões)
Com este número inauguramos o quarto ano da RBHR! A grata notícia que tivemos durante este período é que recebemos apoio financeiro da Fundação Araucária! O qual é, também, resultado das inúmeras contribuições que temos recebido desde o início da revista. Nosso sincero obrigado a todos que se dedicaram, trabalharam e enviaram seus trabalhos!