Religião e Juventude: os novos carismáticos (Revista Brasileira de História das Religiões, 2014)
Resenha da obra:SOFIATTI, Flávio Munhoz. Religião e Juventude: os novos carismáticos. Aparecida: Ideias & Letras/FAPESP, 2011. 276 p. ISBN 978-85-7698-126-8.