Religiões e Religiosidades no (do) Ciberespaço (Revista Brasileira de História das Religiões, 2014)
Resenha da obra:MARANHÃO Fo, Eduardo Meinberg de Albuquerque. Religiões e Religiosidades no (do) Ciberespaço. São Paulo: Fonte Editorial, 2013. 326p. 978-85-66480-68-9