Tra Roma e Lefebvre: il tradizionalismo cattolico italiano e il Concilio Vaticano II - Rodrigo Coppe Caldeira (Revista Brasileira de História das Religiões, 1970)
Resenha da obra "Tra Roma e Lefebvre: il tradizionalismo cattolico italiano e il Concilio Vaticano II" de Nicla Buonasorte.