Editorial - Solange Ramos de Andrade (Revista Brasileira de História das Religiões, 1970)
Neste quinto número, a RBHR apresenta, na Seção Artigos, treze contribuições inéditas, versando acerca de variadas temáticas relacionadas às religiões e religiosidades.