As crenças em interface com a ciência e a medicina - Mateus Tatsch de Mello (Revista Brasileira de História das Religiões, 2016)
Resenha da obra "História, ciência e medicina no Brasil e América Latina (séculos XIX e XX)", organizada por Artar César Isaia e Natália Priedo, traz artigos selecionados no encontro do GT “Historical Studies os Science, Technology and Medicine in Latin America” da European Association of Historians of Latin America (AHILA), realizado na Alemanha em 2014.