QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE PASTEURIZADO COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE MARINGÁ, PARANÁ.

  • Gabriela Prandini Simião Dias Centro Universitário Ingá
  • Katiucha Rebeca Jennifer Lopes Lera
  • Paula Adriana Grande
  • Bruna Letícia Dominguens Molinari
  • Isaac Romani
  • Tatiane Herrero da Costa
Palavras-chave: Pasteurização, Coliformes, Controle de qualidade.

Downloads

Não há dados estatísticos.
Publicado
2017-10-23
Como Citar
Prandini Simião Dias, G., Rebeca Jennifer Lopes Lera, K., Adriana Grande, P., Letícia Dominguens Molinari, B., Romani, I., & Herrero da Costa, T. (2017). QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE PASTEURIZADO COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE MARINGÁ, PARANÁ. Revista De Ciência Veterinária E Saúde Pública, 4, 016. https://doi.org/10.4025/revcivet.v4i0.39742