QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE PASTEURIZADO COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE MARINGÁ, PARANÁ.
Palavras-chave:
Pasteurização, Coliformes, Controle de qualidade.
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Publicado
2017-10-23
Como Citar
Prandini Simião Dias, G., Rebeca Jennifer Lopes Lera, K., Adriana Grande, P., Letícia Dominguens Molinari, B., Romani, I., & Herrero da Costa, T. (2017). QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE PASTEURIZADO COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE MARINGÁ, PARANÁ. Revista De Ciência Veterinária E Saúde Pública, 4, 016. https://doi.org/10.4025/revcivet.v4i0.39742
Seção
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Declaro que o presente artigo é original, não tendo sido submetido à publicação em qualquer outro periódico nacional ou internacional, quer seja em parte ou em sua totalidade. Declaro, ainda, que uma vez publicado na revista Arquivo de Medicina veterinária e Saúde Pública da UEM, editada pela Universidade Estadual de Maringá, o mesmo jamais será submetido por mim ou por qualquer um dos demais co-autores a qualquer outro periódico. Através deste instrumento, em meu nome e em nome dos demais co-autores, porventura existentes, cedo os direitos autorais do referido artigo à Universidade Estadual de Maringá e declaro estar ciente de que a não observância deste compromisso submeterá o infrator a sanções e penas previstas na Lei de Proteção de Direitos Autorias (Nº9609, de 19/02/98).