VERTICALIZAÇÃO DA PECUÃRIA (Revista de Ciência Veterinária e Saúde Pública, 2016)
O agronegócio é imprescindível para a sustentabilidade de uma população, visto que disponibiliza produtos de necessidade primária. Além disso, trata-se de segmento de extrema importância para as perspectivas econômicas e sociais. Em virtude desta relevância, o setor agropecuário deve ser um sistema altamente produtivo, competitivo, sustentável e economicamente viável, levando-se em conta os meios de melhoramento animal e a eficiência produtiva...