(untitled) (Journal of Physical Education (Maringá), 2008)
Como grande ênfase é dada Ã atividade física como parte de um estilo de vida saudável, mais pessoas estão se tornando conscientes desse componente essencial e ansiosas por participar. Para acomodar essa necessidade, profissionais do movimento criar ter programas de habilidades que ajudem os aprendizes a satisfazer suas necessidades. Parece que uma alternativa viável para os métodos de treinamento convencionais seria atrair o foco do aprendiz ao interior para que movimentos mais significativos sejam obtidos. Assim, combinar uma entusiasmada consciência com programações sistemáticas de abordagem pode constituir uma maneira compreensível de unir esses dois aspectos do treinamento. Um programa mais abrangente de treinamento de atividade pode ser oferecido mediante a adoção da visão do corpo da abordagem do Sistema Dinâmico. Considerando-se o movimento dessa maneira, torna-se necessário olharmos o corpo como um todo, e não seus componentes considerados isoladamente. Nesse sentido, um ‘sistema’ estende-se para todas as coisas, afetando seu desempenho, inclusive a instrução.