Projeto de intervenção EF+: Implicações pedagógicas e nível de conhecimento sobre saúde (Journal of Physical Education (Maringá), 2018)
Objetivou-se verificar o impacto da intervenção “Educação Física+: Praticando Saúde na Escola”, sobre as práticas docentes e conhecimento em saúde de escolares da cidade de Canguçu/RS. Quinze escolas participaram do estudo (grupo 1- escolas que aderiram Ã  intervenção no ano de 2011; grupo 2- escolas que aderiam Ã  intervenção a partir do ano de 2012).  O estudo teve duração de oito meses com 624 escolares e 12 professores. Houve aumento do nível de conhecimento dos escolares no pós-intervenção (p