RELATO DE PRÁTICAS SEGUIDAS EM UMA EXPERIÊNCIA DE EXTENSÃO NA ÁREA DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO - Ishii, Fernanda Tamy (Revista Tecnológica, 2014)
O presente artigo descreve os resultados alcançados a partir das práticas da área de Gestão de Projeto, Gestão da Tecnologia de Informação e Avaliação de Desempenho, utilizadas para implantar um projeto de extensão. O objetivo deste projeto foi qualificar membros da comunidade externa para atuação no setor de confecção por meio de uma formação continuada, que incluía conceitos pertinentes à Engenharia de Produção, tais como PCP(Planejamento e Controle da Produção) e Engenharia da Qualidade. Elementos considerados como base para promover a inclusão social e digital de indivíduos em um setor industrial. O uso das práticas permitiu melhorar a gestão, execução e avaliação das atividades previstas no projeto de extensão.