APRESENTAÇÃO 24ª EDIÇÃO DA REVISTA TECNOLÓGICA - Silva, Camila da (Revista Tecnológica, 2015)
A 24ª Edição da Revista Tecnológica apresenta artigos das áreas de Construção Civil, Ambiental, Ciências da Computação, Química, Física e Tecnologia de Informação. Para esta Edição verificou-se o aumento do número e qualidade dos artigos submetidos, bem como a criteriosa revisão dos manuscritos, a qual é realizada por docentes e profissionais com experiência na área, indicados por membros do Conselho Editorial. A revista, no momento, apresenta classificação Qualis da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) em diferentes áreas do conhecimento: B4 - Engenharias I, II e Interdisciplinar, B5 - Engenharias III e Arquitetura e Urbanismo, e C - Ciência dos Alimentos, Ciências Agrárias e Ciência da Computação. Agradecemos o interesse de autores e leitores na Revista Tecnológica, bem como o trabalho dos revisores e do Conselho Editorial que torna possível a manutenção e crescimento desta revista.